Concierge Blog

pubblicato dal concierge alle 14:10
La rivincita dell'erba cipollina
Dopo che l'erba cipollina ha superato con successo l'inverno è l'ora della raccolta e poi dovremo cominciare a pensare come utilizzare tutta questa erba cipollina.

Normalmente nei mesi di aprile e maggio se ne usa tanta per la salsa bolzanina che accompagna gli asparagi.
Ma quest'anno, con la stagione degli asparagi saltata causa Covid-19, che si fa?

Allora, raccogliamo l'erba cipollina, si lava, si trita, si aggiungono semi di girasole rosolati. Si ritrita il tutto con l'aggiunta di uno spicchio d'aglio, un poco di grana grattugiato e un pizzico di sale. Con il composto si riempiono i vasi e si sigilla con l'olio di semi.

Et voilà, un bel piatto di linguine al pesto di erba cipollina per tutte le volte che ne avremo voglia!

Cos'altro si può fare con il pesto?

Stay tuned!!!

DE EN IT
background image